МиШутки 897-903

Михаил Ярохович
897
Дано у Бога что кому
Просить, чтоб дал по блату,
Меня же тянет не к Нему -
К попойкам и разврату.

898
Берегу себя и нервы,
Заменяю смехом грусть
И за то, что я не первый,
Я на женщин не сержусь.

899
Я здоровье не ругаю,
Я наполнен позитивом,
Но в аптеки забегаю...
Запастись презервативом.

900
Девки тянут в койки, в лес,
Оголяют груди;
Явно их попутал бес.
Что же дальше будет?

901
Перед дамой мне неловко -
Не культурен, как она:
Дама вся в татуировках,
А на мне хотя б одна.

902
Я юным был не из мудил,
По девкам, женщинам скакал
И в них то страстно я входил,
То нежно корень извлекал.

903
Снятся геям иногда
Голубые города
И, как детям, просыпаться
Им не хочется тогда.