Мне жизни не хватит тобой насладиться

Александр Пушкарёв
Встреча с тобой – событие в жизни,
Данное свыше, оценено мной.
Разными были до встречи те будни,
Когда незнакомы  мы были с тобой.

Ты моя радость, ты смысл и счастье
Жизни моей, я опора твоя.
Нам рай в шалаше и любое ненастье
Нас закалит, как сталь от огня.

На час не хочу расставаться, тем паче
Хочу от любви обоюдной кружиться.
Тобою хочу надышаться, иначе
Мне жизни не хватит тобой насладиться.

19.08.2010