Третье декабря!!

Леванова Ксения
;Третье декабря, первое свидание!
Проскочила искорка с самых первых слов,
И с тех пор не знаем мы слово "расставание",
И с тех пор не знаю я всех кошмарных снов!

Третье число самое счастливое!
Ведь именно тогда я встретила тебя!
Ты такое чудо, самое красивое.
Знай только одно:я люблю тебя!

Третье число, мне на век запомнится,
Это самый славный день календаря.
Скоро годик нам с тобой исполнится
В этот славный день:третье декабря!