Не страшусь уходящего времени...

Ариф Туран
Не страшусь уходящего времени,
Не признаю я  власть горьких седин,
Свет мне виден и в жизненной темени,
Где душой я с любовью един...

И пока ты со мною родная,
Мне дорог каждый  наш прожитый  год,
Я  живу, все  преграды ломая,
Чтоб найти свой естественный брод...