Как банально и глупо убегать от любви

Королева Фантик
Как банально и глупо убегать от любви:
исчезать,уходить,забываться.

Как банально и глупо убегать от того,
с кем навечно хотелось остаться.

Как банально и глупо убегать от любви,
разбивать отношений оковы.

Как банально и глупо убегать от любви,
чтоб искать ее снова и снова.

9.09.2010