История любви

Леванова Ксения
Вот уже и девять месяцев не за горами,
Осталось только час прожить.
О нашей с ним истории узнаете вы сами:
Осталось только этот стих сложить.

Зимой, пошли мы прогуляться,
Решили, что нельзя грустить,
И вот мы начали влюбляться,
И не смогли друг друга отпустить.

С тех пор мы дали обещание,
Что будем вместе мы всегда,
И пусть часы меж нами ожидания,
И пусть меж нами города,

Мы будем вместе, это сто процентов,
И не помеха нам завистливые взгляды,
У них нет за душой ни совести, ни центов,
Они завидуют, а мы пройдем преграды.

И девять месяцев настанет,
За ним десятый пробежит,
И наши чувства не расстают,
И будем счастливы мы жить

Ведь потому что сильно любит
И я люблю его, поверьте,
Ведь потому что дорожит
Каждой минутой, что мы вместе!