Я тебе опять простить готова...

Алла Донская
Я тебе опять простить готова,
Что меня решился ты забыть.
И печаль я вижу злобной, новой
Сердце от обид готовой защитить.
 
Я останусь долго рядом с болью.
Пусть она меня переживет.
Буду сыпать щедро солью.
Как Содомский столб меня возьмет.
 
И не жди.Готова передумать.
Сколько рядом сильных, жарких плеч.
Мыслей страстных , беспокойных, шумных.
И любовных полуночных встреч.