Я жду когда в ночи глухой...

Леванова Ксения
Я жду когда в ночи глухой
Со мной окажешься ты рядом.
Навеки пусть останусь я слепой,
Но я почувствую твой запах.

Запах той туалетной воды,
Что дарила тебе я недавно,
И пусть не увижу твоей красоты,
Но я знаю, ты мой,как ни странно.

Я знаю, что будем мы вместе,
Какой бы я ни была,
Не билось бы мое сердце,
Если б я с тобой не жила.