Ненасыть

Андрей Хамитов
Опьяненным загадками
Любителям сумерек,
Уходящим с палатками,
Дабы слышать раздумье рек.

Удивляйте повадками,
Опьяняйте мгновеньем нег.
Я хочу, чтобы сладкими
Были мысли, что Человек –

Есть не то что бы прожито,
Есть могущее быть,
Многократно умножить то,
Что суть его – Ненасыть.