Домик у моря

Геннадий Смирнов 2
               

Я помню как всё начиналось,
Я помню счастливые дни,
Наш домик у синего моря
И целое море любви.

Всё начиналось,как в сказке,
Оттуда приходит любовь,
Вся нежность и страсти,и ласки,
Где всё закипает,как кровь.

И знаю,какие восторги,
Мы обретаем от снов,
Я помню,как всё начиналось,
Может быть, это любовь.

Прелестные наши страданья,
Кипенье счастливых умов,
Наш домик у синего моря
И целое море цветов.