Соперницы

Эльф Лав
Мы с тобой соперницы, подруга, хоть и любим до беспамяти друг друга,
А ещё нам нужен он один, так что, милая, ты мимо проходи.

Заведи себе такого точно мужа, раз тебе он очень, очень нужен.
Моего, пожалуйста, не тронь, а то вспыхнет между нас огонь.

Так что мы расходимся спокойно, дружба дружбой, «а игрушки врозь»,
Чтобы дружбе выглядеть достойно, я – жена, а ты здесь всё же гость.




фото-интернет