Муза в страсти опять посетила...

Евгений Заикин
Муза в страсти опять посетила,
И меня грех ночной не минул,
Она душу мою обнажила,
В час, когда я при неге уснул.
Много женщин меня любило,
Ещё больше их обманул…
Сердце в сладком разврате застыло,
В хороводе ночном утонул,
Греховный порыв миг паденья вдохнул,
А в душе же предательски ныло!

Да, был грех и при этом любили,
Все смущенья, отбросив долой,
При объятиях ночи царили,
Подарив миг любви золотой.
И красивые, нежные были,
Не хватало всего лишь одной,
Чтоб глаза пляски ночи забыли,
И чужая, чтоб стала родной,
С неземной и грешной красотой,
С ней единственной в мир сна ступили!












Фото размещено из Интернета…