Счастье

Дмитрий Гутин
Порою - счастье это дети
А иногда - души покой,
Когда встаешь ты на рассвете
И машешь солнышку рукой.

Когда в глазах твоих улыбка,
Когда твой голос то дрожит,
То неспокойный, словно скрипка,
Своей мелодией пленит.

Кому верней не знать ответа,
Как сердцу пылкому, в любви?
Ты у него спроси совета -
Его в советчики зови!