Ах, какой наша тройка была

Тамара Богина
Ах, какой наша тройка была!
Укротить кто б посмел ее бег.
Взор окинешь,кругом белый снег,
А на речке одни зеркала.

Мне привидилось,будто во сне,
Сани скорые из серебра.
Ты прильнула,ласкаясь,ко мне,
И была необычно щедра.

Что поделаешь,если влюблен
В твои очи,осанку и смех...
Все растаяло,будто бы сон,
Серебрится лишь издали снег.

   2006 г.