Обширна тема одиночества...

Ignatov
Обширна тема одиночества,
Мы без конца её полощем.
Есть много времени для творчества-
Карандаши все переточим.

Нас не смущает дух пророчества-
Ждёт неустроенность и тягость.
Мы личные проекты зодчества
Осуществим на тему "Благость".

У одиночества есть прелести,
Их надо взвесить и осмыслить.
Целее будут наши челюсти,
Нос без причины не отвиснет.

Оценим это всё с иронией,
Дополним мнение улыбкой.
Для женщины это спокойнее-
Сама себе ты скажешь: "рыбка".