Капля любви

Дмитрий Гутин
Пчелы несут
      вверх к облакам
Теплой земли нектар.
          Песни поют,
               солнце зовут
    Его восхваляя Дар.


Хочешь мой Свет, солнце мое,
Тоже тебе спою?
С песней своей, ангел ты мой,
Каплю любви подарю!


Будет в ней жить свежесть росы
Ты ей умойся всласть!
 Горечь забот, тягость тоски -
Вмиг потеряют власть!


В Даре моем – пух облаков
Смело на них ложись!
Снимут они тяжесть оков -
Лебедем взмоешь ввысь!


Здесь среди звезд, древних миров
Время отпрянет от нас,
Сможем испить вместе с тобой
Каплю Любви не раз!


Пусть хоровод, нас закружив,
Страсти расширит круг.
Только с тобой, рядом с тобой
Счастлив я милый друг!


Там в глубине, в наших телах
Души станцуют вальс
Под тихий стон, в танце любви
Жизнь вновь родится для нас!