Зимняя встреча

Виктория Ангел-Ка
Шел снег..светил на улице фонарь..
И стало ясно мне...
Что ты как он стремишься вдаль..
И ясно как во сне..

Стоишь..ссутулившись..
Поджавши плечи...
Неслышно про себя поешь...
Как будто в этот зимний вечер..
Кого-то очень ждешь..

Я шаг прибавлю..взглядом встречу...
Увидишь..подойдешь..
Я улыбнусь...и обниму навечно...
И больше не уйдешь..

Шел снег..светил на улице фонарь...
И стало ясно мне...
Что ты как я.. совсем не знал...
Кого ты ждешь во сне....