К тебе я взмою в небеса

Дмитрий Гутин
К тебе я взмою в небеса,
Как сокол крылья отрастив.
В твоих чарующих глазах -
О всем на свете позабыв...

Я ноги стройные твои
Омою жаром губ своих -
И вихрь страсти и любви
Разгонит дым забот земных.


Сквозь приоткрытые уста
Мою ты Душу будешь пить.
Огонь любви в твоих глазах
Душой моею будет жить!


Нам хватит неба на двоих -
Здесь мы, шутя и веселясь
Земные страхи позабыв,
К рассвету полетим, смеясь...


Улыбкой встретишь ты рассвет
И станет мир вокруг светлей -
Вдруг подивится Солнце-Свет,
улыбке дочери своей


Мы не расстанемся с тобой -
И пусть любовь пылает в нас!
Нет Силы в мире крепче той,
Что крылья нам дала сейчас!