the end

Анютка Исаева
Вот и расстались мы
Так глупо и нелепо.
Мне не хватало свободы,
А ты сильнее держал.
Однажды на расслабоне
Я все тебе рассказала.
Ты узнал, как ты запарил
Дома меня держать.
Как мне надоело
Во всем тебе потокать.
Не общаться с друзьями
И спиртное не пить.
Удалить всех пацанов из контакта
И конечно же не курить.
Не проводить время с лучшей,
Лучшей моей подругой
Лишь потому что ты
Вдруг начал считать ее шлюхой.
А знаешь, я ведь тебя любила
И думала, что навсегда.
А ты оказался слишком ревнивым
И как ты сказал-это сгубило тебя.
Я не хочу в жизни твоей
Оказаться последней.
Я верю переживешь
И судьба тебе даст лучик надежды.
А я ведь еще маленькая..,
Для твоей взрослой жизни.
Я не могу отказаться от друзей
И от тусы обычной.
Я не могу сидеть дома в 4-х стенах,
Я становлюсь другой.
Я превращаюсь в прах.
Возможно я всю любовь убила
За несколько часов или минут.
Ты прости меня, слышишь, милый,
Но другой стать я пока не могу.