А я ведь просто городской прохожий...

Евгений Заикин
Что может быть милее девы робкой,
Той, что стройна, как лань и красива,
Идя по улице, любуясь её попкой,
Ты думаешь – жизнь мимо всё ж прошла,
А красота тебя и не нашла,
Пройдя влекущей страстною походкой!

Но мимо-то прошла она – девица,
Её ведь можно, в общем-то, догнать,
Она желает, как и ты влюбиться,
И взлёт души от страсти той познать,
Судьба должна тебя поцеловать,
Иди, иди – миг тот недолго длится!

Так, что иди и догони девицу,
Она давно познаний любви ждёт…
Судьбой дана тебе страстей царица,
В любви она, как роза расцветёт,
И песнь безумства при любви споёт,
Ты будешь божеству любви молиться!

Но я ведь просто городской прохожий,
Повержен до потери пульса был,
Как объяснить с похабной наглой рожей,
Что с первой встречи страстно полюбил,
Но помни, что на зыбкий путь ступил,
Который все обманы жизни множит!








Фото размещено из Интернета...