Запах талого снега...

Артур Наумов
Запах талого снега,
Синь бездонных небес,
Почек скрытая нега,
Зачарованный лес,
Нежность кружев проталин,
Тёплый бархат земли,
Мелких лужиц эмали –
Моё сердце зажгли!
Вьётся радость, как птица,
И дрожит, как струна…
Ждёт зима, чтоб проститься…
Ждёт свой выход весна!