Свадебное поздравление

Дмитрий Гутин
Мы долго думали-гадали,
как вас порадовать друзья!                Вам эти строки написали,                И даже прибыли  сюда!


Ну ладно- будем ближе к теме…
Не станем больше мучить вас!
Не тратя присказкою время,
Мы начинаем наш рассказ!


СЕРЕЖА  самых честных правил…
Рассказ, сперва, пойдет о нем.
Среди друзей себя прославил
Своим бильярдным мастерством.


Настойчивость и ловкость в деле
Его давно известна нам.
Мы кое что из детства Сержа
Припомним и расскажем вам.

               
Уж в детстве Серж,
как юный Ротшильд,
Себя не плохо проявлял
На семечках и на орешках
Свой первый строил капитал.


Еще он самбо  увлекался
И Рембо был его кумир
В душе ж романтиком остался
Хоть неприступен, как Памир!


Однажды прямо на вокзале
К нему цыганка подошла
Ему немного погадала
И все монетки забрала…


Но Серж наш был совсем не промах!
Он враз мошенницу скрутил.
Один из самбовских приемов
К ней он удачно применил


Такому нашему герою
Невеста, стало быть, подстать.
Умом, душой и …..красотою
Пленила Сержа – что скрывать!


К Ирине путь искал немало,
И прямо через интернет
Его она околдовала,
Сказав однажды – Серж, Привет!


Мы пожелаем вам, ребята,
Жить в дружбе мире и любви.
Не забывайте, как когда-то
Вы чувство это обрели!


Ваш брак, как кустик розы нежной,
Вниманья жаждет каждый миг,
И коль не будите небрежны -
Не раз вас счастьем одарит!