***

Люшечка
Цветы завянут.
Вода утечет.
Силы иссякнут.
Старость придет.
Мир развратится -
День Бога грядет!
Христос воцарится -
Рай расцветет,
Болезни исчезнут,
хромой вновь пойдет,
Мертвый воскреснет
И Дьявол уйдет!!!