В безвременье

Евгений Дубовик
В безвременье, в бреду сознания,
Где вьюгой воют тысячи теней
Зазубренный судьбой кинжал отчаяния
Швырну я в зеркало души моей

И разлетаясь на осколки,
Мгновения давно минувших дней
Вопьются в память как иголки
И вспыхнут тысячью огней.