***

Вьюжанина Лида
Осенняя вьюга кружится над нами
Прощально засыпав весь город листвой
И вновь...тишина, и поэты стихами
Рисуют картины над жёлтой землёй

Плывут облака над курлычащей стаей
В далёкую, где-то...чужую страну
И жизнь на планете становится раем
Душа отдохнёт, ожидая весну.