Глубокая ночь... И холодно-дождливая осень...

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:40, 09.09.10, читая Бальмонта.
Глубокая ночь… И холодно-дождливая осень…
Шуршанье дождя. И молчанье души.
Из мрака собака… о чём-то… бродячая… просит,
Скуля… плача… лая на эту собачью жизнь.
Там… мрак… За окном… Урчанье моторов. Шуршанье
По каплям, упавшим… Шуршание шин…
Молчанье мгновений… Мгновенно молчанье
Измученной грустью… и жаждущей грусти… души…
Глубокая ночь… И холодно-промозглая осень…