Свечой... Свечой развеять тьму...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:10, 09.09.10, читая Шаламова.
Свечой… Свечой развеять тьму…
И выжечь… выжечь зло… свечой…
Мне просто ясно… ясно самому,
Что верить я хотел бы… горячо…
Что светом от свечи… Свечой…
Хотел бы верить… Должен… Не могу…
Разрушить мрак? нарушить тьму? свечой?!!!...
Беру её… Гася в движении, бегу…
И верю в… И верю… Горячо…