***

Вьюжанина Лида
                ТЕБЕ

  Мир сегодня другой -
  Разноцветье мечты...
  Нету больше в душе
  Черноты-пустоты
 
  Рассыпается боль
  Одиночество, грусть,
  Ты- душа для меня
  Очень близкая, пусть...?
 
  Ты всегда далека
  Ты всегда не со мной
  Сердце дышит твоё
  Притяженьем к другой...

  Но, сегодня мой мир
  С чистых, ласковых рук
  Дарит Душу тебе
  Мой единственный друг.