Анекдоты стр 114

Семён Свердлов
   У пассажира на всякий случай с собой нитка и иголка.
  Сосед спрашивает: - Ты ли шить собрался?
  - Кого чего я лишить собрался?! Я же не хирург!   Никого, ничего лишать я не буду.

   Возвращается сотрудник с отпуска и спрашивает у сослуживца:
  - Ну, що трапылось за дни ци?               
  - Ну, вот как что так и задницы.

    Хозяину не хочется платить и он говорит рабочему:  - Бэры отгулы за дни ци.
  - Да что я вам голубой?!               
  - Та пры чёму тут голубый?
  - А притом, что только голубой берёт отгул заднице.

   - Что написано в сопромате за консоли?               
   - Закон соли?! Это же химия!
   - Да нет! Я говорю за консоли.    
   - Вот глупенький! Кто же требует- то закон с Оли?!

   - Что за томик был у него в дипломате?   
   - Говорят, у него был Шекспир-та!
  - Во! Прошлый раз у него был шок от вина, а теперь шок с спирта.

   На экране появляются двое. Один знаток обращается к дамам с объяснением:
  - Вот вам президент с экс-президентом.
Одна из дам спрашивает: - Это что вы предлагаете нам групповой секс с президентом?

   - Мне надо договорится с Экспортёром. 
   - И ты сегодня идёшь в театр?
   - Почему это в театр? 
   - А где это у тебя будет секс со всем портером?
 
   Один нелегально продавал икру. И вот он предлагает одному товар, говоря:
- У меня  есть баночка, икра-сотка.
  Ну, а прохожий не понял и спрашивает:  - Сколько же стоит ваша красотка?

   Похороны в Советские времена.
   Мальчик кричит: - Вареньку  вынесли, Вареньку вынесли! 
  Прохожие к мальчику: - Где варёнку  вынесли, в каком магазине? 
  - Да нет Вареньку в гробу вынесли вон у подъезда гроб стоит.

   - Скажите! Могут ли в машине оси меняться?
   - Бывает. Обычно осеменяются на заднем сидении.

    У одного собачника спрашивают: - Слышали вы гулы в горах?
  - О, что уже постановили, что выгулы собак аж в горах?!

  - В лесу сидела у костра ты.         
  – У какого ещё кастрата?
  - А у Кастра -та, так то на Кубе.

   - В тур бюро говорят: - Вот если бы мне хотелось в Рим попасть, я бы  пешком пошёл!
   Турист: - Я смотреть иду Рим. 
   - А мы вас за нос водим и дурим!
                114