Паралельные миры

Юрий Симаченко
Есть семь цветов наш белый свет,
Вот человечества букет,
Но это мир всего лишь щель.
Нам не открыть на мир всю дверь.

А черный цвет закрытый мир.
Там жизнь кипит там свой кумир,
Кто видит мир наш в темноте,
То взгляд его на высоте.

Есть мир кошачьих видят шире,
Как в параллельном живут мире.
У них не щель у них проем,
Мир параллельный для них дом.

Есть параллельных семь миров,
Они отрывки наших снов,
В мир подсознания попадает,
Какой-то мир нам освещает.

Мир черных тайн и всех миров,
Есть он для тигров пауков,
Для них мир как бы есть двойной,
Для нас один совсем простой.

А кто постиг все семь миров,
Проник он в тайны наших снов.
То как маяк из темноты,
Есть шанс достигнуть красоты.