Черная пятница-шутка

Юлиана Джун
Где найти горемыке ответ-
Почему и зачем счастья нет?
От чего на рассвете ,давно
Солнца лучик не светит в окно?

От чего провода по утру
Воют волком,дрожа на ветру?
И зачем ,семеня по дорожке,
Часто бегают черные кошки?

Просто нынче... не с той встал ноги,
Разной пары надел сапоги,
На изнанку рубашку напялил,
Черный кофе сметаной заправил,
Вот и вышло ,что как-то не так
Встретил пятницу бедный чудак...