Мне бы...

Светлана Егорова
Мне бы стать свободной птицей ,
С ветром вольным породниться .
И лететь туда , где милый ты .
Чтоб уснуть в объятьях сладко ,
В поцелуе , без остатка ,
Раствориться...на краю мечты...

И проснуться на рассвете ,
От любви в хрустальном свете ,
Капелькой росы в твоей руке…
Плыть корабликом бумажным.
Сильным , гордым и отважным .
Самым главным …по твоей реке…

Солнцем стать хотелось мне бы .
И тебя увидеть с неба .
Чуть лучом дотронуться тебя...
Чтоб веснушкою остаться ,
Бесконечно целоваться ...
И дарить тепло свое любя .