Ответ мужчинам

Галина Гвоздович Хрусталик
Вопрос женщинам (Игорь Морозов)

Вы нас порой зовёте кобелями,
А с кем же мы встречаемся, не с вами?..



Ответ мужчинам (Галина Гвоздович)

А как же Вы нас называете при этом?
Вот так и бегают собаки две дуэтом...