Всплеск души

Наталья Шевякова
Море радужных огней,
А под ногами лист опавший
Как буд-то вышла из теней
Меня давно туда забравших.
Иду,на сердце грусть легла
Чуть,чуть,
но я её не замечаю,
Как хорошо,и какой день
в своём мозгу я отмечаю.
Мне не испортить всплеск души
Так хорошо сейчас и тихо,
И я хочу чтоб ты пришёл,
Хочу,чтоб ты меня услышал.