Ни о чем

Романенко Анастасия
Друзья "ни о чем".
Любовь просто стала детским вымыслом.
Любить в наше время стало стыдно.

-у меня нет проблем.
-а мне кажется,
твоя самая главная проблема,что тебе некому позвонить в 3 часа ночи.(с).

А потом кругом все удивляются,
что же люди становятся вдруг жестокими и 
меняют себя на деньги,шмотки и фальшиво улыбаются.

Да просто Никто Никому не нужен просто так.
Все нужны Зачем-то и для Чего-то.
Да просто всем друг на друга похуй.

Поулыбались?Поиграли на публику?
День прожит не зря.

И знаете что?

Увы, мои деньги лучше моих людей:
деньги у меня настоящие, а люди фальшивые.(с)

Я устала от вас и ваших глупостей.

Искусственно.
Дёшево.
И Пошло.