Островок судьбы

Зося Стаховская
Моей близкой подруге Александре Л.
*

Ты конечно красавица,
Но не взбалтывай муть.
Скоро солнце появится -
Ты отправишься в путь.

Ждёт тебя на Ратманова,
Где земли, в общем нет,
Капитан из Иваново,
Тридцати полных лет.

На столбе указатели -
Сердце ёкнет в груди.
Запиши всех в приятели,
Там врагов не найти.

Жизнь откроется заново,
Новой вспыхнешь звездой -
Капитан на Ратманова
Тоже сослан Судьбой.

29,08,10