Километры судьбы

Наталья Журавлева
Нас всех колышит одним ветром,
Внутри  несущихся  дорог,
Мы  набираем  километры,
Не  замечая  жизни  бег…
Торопят мысли и заботы,
Спешим сегодня все успеть,
И в жизни каждый сантиметр,
Неизгладимый ставит след…
Идем,  вокруг не замечая,
Как убегает время вспять,
И километры  набирая,
Не можем сути всей понять…
Зачем живем, и что хотели,
Мы в этой жизни распознать,
Определить хотя бы цели,
Но… мы спешим себя догнать!

10.09.2010г.