Осень

Галина Гродюк
Мне осень в окно постучала
Унылым холодным дождем,
-Я знаю,меня ты не ждала,
Побудем сегодня вдвоем.

Смотри,как волшебно сияют
Дождинки на нежных цветах,
Рябины,смеясь,одевают
Свой яркий багряный наряд.

Пусть дождь,но смотри как прекрасно
Танцует с березкою клен,
Ветвями обнял ее страстно,
Давно он в нее был влюблен.

Пусть птиц улетающих стаи
Не полнят сердечко тоской
Пусть дождик смывает печали
О осень,станцуем с тобой!