Замете я не умерла

Тамара Горелова
Замете я не умерла
И веру не заву на помощь
Я жизнь надменно постигаю,
За ранее ищу причины и проколы,
которыми она играя
Меня доводит до ума!

А я уставшая грущу... Не понимая,
Зачем так больно! Можно же...
А вот выходит, что нельзя
Или не важно...
Что будет у меня разрыв в душе...
Как страшно...

Страшнее не узнать зачем
И только много лет спустя
На склоне лет ...придёт ответ...
TG