Покончить с жизнью

Шмуэль Зильбер
напоследок я потешусь:
через полчаса повешусь,
разлюбила?ну и пусть-
через часик застрелюсь,
пусть её терзает грусть-
завтра,может,отравлюсь.
тебя читаю наизусть-
вот как пить-дать утоплюсь.
без пятнадцати четыре
буду делать харакири
ровно в полночь непременно
перережу себе вены
на будильник посмотрю-
вас спалю и сам сгорю
доведёшь меня до слёз-
брошусь я под паровоз!