Подари мне любовь

Андрей Джа Лютый
Подари мне любовь дорогая
Поцелуем согреешь меня,
Подари мне любовь дорогая
Слова эти  крепче вина.

Подари мне любовь дорогая
Я как призрачный в поисках Рая,
Подари мне любовь дорогая
Умираю себя же виня.

Подари мне любовь дорогая
В мире этом нельзя не страдая,
Подари мне любовь дорогая
Потому как нельзя не любя!

30мая 2003г.