Тому... кто ищет меня

Татьяна Кузьмина9
Я все равно тебя найду,
Пускай уйдет на это жизнь
Я все планеты обойду,
Ты только жди,люби,держись!

Конечно будет трудно нам,
Пройти весь мир и бесконечность
Любовь разделим пополам-
Пускай уйдет на это вечность!

Ты будешь добрый и красивый,
Самый верный и родной
Моя любовь-большая сила
Ты только руку дай,держись со мной..

Не жалко мне ни жизнь ни душу
Готова вечно я искать тебя,
И я тебе и ты мне нужен
Мне без тебя совсем нельзя...

Я все планеты обойду,
И разгадаю знаки судеб,
Но все равно тебя найду
И мне не важно где мы будем!