я хочу...

Maverick
Я хочу
Видеть твои глаза,
Слышать твой звонкий смех,
Чувствовать нежных губ касанье.
Я хочу
Снова тебе сказать,
Что ты прекрасней всех
Из неземных-земных созданий.

Я хочу
Бросить к твоим ногам
Весь этот странный мир,
Что познакомил нас с тобою.
Я хочу
Верить заветным снам,
Где только я и ты,
Связанные одной судьбою.

Я хочу
Странником вечным стать,
Чтобы с тобой идти
Через года одной тропою.
Я хочу
Звезды с небес срывать
И, как цветы, дарить
Каждую ночь, что ты со мною.

И когда
Землю смягчит роса,
Время замедлит бег,
Сдерживая свое дыханье.
Я хочу
Видеть твои глаза,
Слышать твой звонкий смех,
Чувствовать нежных губ касанье.