Я не раскладываю карты...

Вадим Красников
Я не раскладываю карты,
Судьбы не угадать.
Все будущие декабри и марты
Я не хочу листать.

И сколько бы их не осталось там
До точки в моем конце,
Буду шагать вперед по годам
С улыбкою на лице.

Будни глухие, чтоб пели,
А праздникам во сто крат петь,
Шагов моих звонких капели
Звенели, и будут звенеть!