Это все...

Кулемесина Янина
Это все, что вокруг происходит,
Оно нереально и лживо.
И только лишь в женских романах
Жизнь бывает красива.

А там всегда светит солнце,
А там – пальмы и море,
Красивые, добрые люди,
Они не узнают горя.

Здесь же – насилье и смерти,
Падают вниз самолеты,
Политика, беспределье
И пошлые анекдоты.

Планета взорвется скоро,
А нам так хотелось счастья…
Кислотные капли с неба,
Грязь, гроза и ненастье.

Чего вы хотите, люди?
Закона, добра и мира?
Увы… Лишь в дешевых книгах
Жизнь бывает красива…






2005, зима