Он и Я

Ирина Скрябина
10.09.2010            

      
            «Благодарю тебя
             За нежность и любовь,
             За песни, что я слышу
             Вновь и вновь,
             Из-за черты, как люди говорят...
             И пусть упорно все твердят,
             Что встреча невозможна,
             Но знаю я наверняка,
             Что для сердец – проявленных в Веках,
             Совсем все так не безнадежно
             И невозможное, уверена - возможно!»