Ты - Личность

Кулемесина Янина
Чтобы выигрывать - не нужно побеждать,
Ведь все, что нужно - лишь немного подождать.
Не торопить событья, быть собой -
Тогда ты победишь в игре любой.

Однажды ставишь пред собою цель -
Всю жизнь усиленно стремишься к ней.
Опустишь руки - и уйдет она,
Тогда хлебнешь проблем себе сполна.

Ты - Личность, ни за кем не повторяй,
Нос никогда в беде не опускай,
С поднятой головой иди к судьбе,
Удача улыбнется вновь тебе!


14.09.2007.
14:04