Хочу, чтобы запинался о каждое многоточие...

Ирина Мишуринская
Хочу, чтобы запинался о каждое многоточие,
Беспочвенно запутывался в откровениях.
И без сомнения – твоя система обесточена,
Ты не способен более на сопротивление.
Ты не способен на противостояние –
И расстояние (не я) разрушит истину,
Что наше «здравствуй» рядом с нашим «до свидания»
Снесет удары, выдержит и выстоит...