На распутье

Елена Болтенкова
Я боюсь посвятить тебе строки,
Ведь молва не прощает, а судит.
Да и совесть приспать не умею.
Она в душу взирает с укором.

Ты начало? Конец? Середина?
Я не знаю. Но чувствую сердцем,
Что не просто найти предкновенье.
Боль душевная горло сжимает.

И от сжатия катятся слезы...
Я их спрячу в кулак, не увидят.
Я боюсь посвятить тебе строки,
Что мне делать? Кто может ответить?