Возрождение

Кулемесина Янина
Наверно, я сошла с ума…
Я не могу никак понять –
Была холодная зима,
Но сердце стало трепетать.

Откуда взялся теплый свет?
Как кровь по венам потекла?
С семью печатями секрет,
Но ключ к разгадке я нашла.

Я знаю, кто принес весну,
Зажег огонь в моих глазах.
Все песни и стихи – ему
Отдам, забыв про старый страх.

Пришел из ниоткуда, как
Приходит счастье за бедой.
Где мой корабль – его маяк,
Дающий свет во мгле ночной.

И не смогла я устоять…
Я сердце отдала ему.
Забрал мой сон и смог отнять
Мой разум. Все дарю ему.

Оставила себе любовь,
И верность тоже у меня.
Я повторяю вновь и вновь:
Я знаю, я люблю тебя!







Июнь 2006 г.